Termine - Das solltest du nicht verpassen!!!

weisswurstfruehstueck mai2018Die "Urweisse Hütt´n" wird zünftig, wie es sich in Bayern gehört, am 02.06.2018, ab 10.00 Uhr mit einem deftigen Weißwurstfrühstück eröffnet.
Komm vorbei!!!

versteigerungshammer

Wolltest du schon immer einen Pokal, Sammelstücke aus einem Vereinsheim oder typische Stühle und Tische haben? Wir versteigern alles, was nicht niet- & nagelfest ist. Alles muss raus!!!
Komm zu unserer Versteigerung ins Vereinsheim am 08.06.2018 ab 17.30 Uhr und biete mit!

bau bild 3Wir sagen "Winke, winke & Good By...". Nach über 45 Jahren verabschieden wir uns standesgemäß von unserem Vereinsheim mit einer Abriss-Party!
Bevor in unserem 2. Zuhause für immer die Lichter ausgehen, lassen wir es am 09.06.2018 ab 18.00 Uhr mit Musik, Bar und Würst´l vom Grill richtig krachen!

Sei mit dabei!!!

Premiere Theaterstück - Ein voller Erfolg

theatergruppeDer Saal gut gefüllt - unter den Zuschauern Prominenz, wie unser Oberbürgermeister nebst Frau, unserem Vereinsvorstand und namhaften Unternehmensführern der Region, wurde gestern Abend zum ersten Mal das Stück "Der Ehestreik" aufgeführt.
Die Anspannung war der Theater-Crew sichtlich ins Gesicht geschrieben aber bereits nach wenigen Minuten wie weggeblasen. Was sich auf dem Programmheft laut zeitlicher Aufstellung der 3 Akte mit dazwischenliegenden Pausen wie eine langwierige Prozedur darstellte, war tatsächlich unglaublich kurzweilig mit dem Wunsch nach mehr! Urbayrische Floskeln brachten uns Zuschauer ständig zum Lachen und wurde mit kräftigem Zwischenapplaus belohnt. Die tolle Leistung unserer Schauspieler, das Thema des Stückes aber auch das hervorragend vorbereitete und gesteuerte Catering in den Pausen mit Getränken und Snacks sorgten für einen absolut gelungenen Abend. Natürlich ist ein kleiner "Wermutstropfen" dabei... Für das nächste Stück liegt die Messlatte nun sehr hoch, da wir Zuschauer durch diese Aufführung sehr verwöhnt wurden und natürlich beim nächsten Mal ebenso viel Spass erwarten. Aber das macht ihr schon!
Fazit: Ein genialer Abend mit viel zu vielen Pausen dazwischen, weil es einfach ständig etwas zum Lachen gab.
Jeder, der noch keine Karte für die nächsten Vorstellungen erworben hat, verpasst einen tollen Abend mit einer phänomenalen Theater-Crew. Also - auf geht's!!!!!

Ein neues Vereinsheim

sepp pultDer FC Langengeisling bindet sich mit einer gewaltigen Baumaßnahme finanziell für die nächsten 25 Jahre. Aber die Mitglieder stimmten einstimmig und jubelnd dafür. Weil es ein Jahrhundertprojekt ist. Und weil die Stadt bei der Finanzierung kräftig mithilft.

Einstand und Geburtstagsfeier unseres 1.Vorstands

20180328 193351 20180328 193356Rappelvoll war es am 28.03.2018 im noch alten Vereinsheim....
Der für die Übergangsphase zum Bau des neuen Vereinsheims eingesprungene "Neu"-Wirt Sepp Kaiser gab am Tag seines Geburtstages eine Einstandsfeier.
Spät Nachts konnte man auf eine absolut gelungene Party mit vielen zufriedenen Gesichtern zurückblicken. Das Essen war fantastisch, der Service klappte wie am Schnürchen. Zugegeben... das Personal war auf diese Massen mental nicht eingestellt. Obwohl die Mädels und Jungs alles im Griff hatten, waren zum Schluß nicht nur die Feier, sondern auch sie selbst total am Ende. Für den tollen Einsatz des Serviceteams und der Koch-Crew vom Vereinswirt und 1.Vorstand Sepp Kaiser an dieser Stelle noch einmal ein dickes Lob und herzliches Dankeschön! #EGIG

Wir werden 100

fcl 100jahreUnser Verein schreibt Geschichte. 2020 ist es soweit - der FCL wird 100! Das werden wir natürlich gebührend feiern und warten mit einigen Überraschungen auf. Seid gespannt und bleibt hier auf dem Laufenden, wie und wann das Mega-Event steigt.