Du bist Mannschaftsführer, Betreuer oder Trainer in unserem Verein?
Du hast auf unserer Homepage entdeckt, dass Daten oder Bilder veraltet sind?

Dann kannst du das hier ändern!

Achte bitte darauf, dass die Datei mit vollständiger Dateiendung ( z.B. beispiel.jpg ) auf deinem Rechner abgelegt und uns übermittelt wird. Oft werden in den Grundeinstellungen von Microsoftrechnern Dateiendungen ausgeblendet und wir können dann diese Dokumente nicht öffnen.
Sieh dir das Kurzvideo an, um Dateiendungen anzeigen zu lassen. Link anklicken ( Es öffnet ein neues Fenster )

Also wichtig!

• Sende uns bitte keine Rohdokumente, die mit Word, Excel oder anderen Programmen erstellt wurden.
  • Nutze zur Änderung von Daten bitte den bereitgestellten Textbereich.
Autorisierung des Einsenders
Zuordnung des eingesendeten Materials