Hier kannst du mir neue Informationen zukommen lassen.
Wenn etwas geplant ist, wie z.B. ein Event, eine Feier, ein Turnier, ein Aufführung oder etwas kürzlich stattgefunden hat, dann lass alle daran teilhaben.

Schreibe im Textfeld alles Nennenswerte, wie Datum, Ort, Teilnehmer, eventuelle Gebühren oder Preise oder/und Berichte oder besonders zu den News.

Lade Bilder von deinem Rechner einfach hoch und sende mir alles zu. Ich werde die Daten schnellstmöglich auf unserer Webseite veröffentlichen. Denke daran, dass du bezüglich Datenschutz korrekt agierst. Bei der Veröffentlichung der Informationen wirst du als Quelle angegeben.

Achte bitte darauf, dass die Datei mit vollständiger Dateiendung ( z.B. beispiel.jpg ) auf deinem Rechner abgelegt und uns übermittelt wird. Oft werden in den Grundeinstellungen von Microsoftrechnern Dateiendungen ausgeblendet und wir können dann diese Dokumente nicht öffnen.
Sieh dir das Kurzvideo an, um Dateiendungen anzeigen zu lassen. Link anklicken ( Es öffnet ein neues Fenster )

Also wichtig!

• Sende uns bitte keine Rohdokumente, die mit Word, Excel oder anderen Programmen erstellt wurden.
  • Uploadfähig sind jpg, jpeg, png, gif oder pdf
  • Nutze zur Änderung von Daten bitte den bereitgestellten Textbereich.
Autorisierung des Einsenders
Zuordnung des eingesendeten Materials