logo fcl 3d 200hochDu hast einen bestehenden Mitgliedsvertrag beim FC Langengeisling 1920 e.V..
Hier hast du die Möglichkeit, deinen Mitgliedsstatus zu ändern, zu erweitern, Passivmodus anzumelden oder auch Teilkündigungen von einzelnen Abteilungen aber auch eine gänzliche Kündigung des Mitgliedvertrages durchzuführen.

Bitte denke daran, dass gemäß deines Mitgliedvertrages Kündigungen, Teilkündigungen und Passivmodi jederzeit - aber spätestens zum 30.11. eines Kalenderjahres vorgenommen werden können, um im Folgejahr Berücksichtigung zu finden. Teil- oder Komplettrückvergütungen bereits eingezogener Mitgliedsbeiträge sind ausgeschlossen.

Wichtiger Hinweis:
Alle Dokumente sind mit einem Sicherheitsschlüssel versehen, so dass Spam-Angriffe vermieden werden. Deine Daten werden verschlüsselt und sicher übertragen und wir garantieren dir, dass eine Weitergabe deiner persönlichen Daten an Dritte unsererseits ausgeschlossen wird.

Datenbereich

Diese Felder sind Pflichtangaben, um Änderungen einreichen zu können.

Erweiterung kostenpflichtiger Abteilung

Änderung Einzelmitgliedschaft zu Familienbeitrag oder Lebensmitgliedschaft

Mit dieser Änderung entscheidest du dich, deine persönliche Einzelmitgliedschaft mit jährlichem Einzug des Mitgliedsbeitrages in eine lebenslange persönliche Mitgliedschaft umzuwandeln.
Mit dieser Entscheidung wird dir einmalig der Festbetrag laut Beitragsaufstellung berechnet.
Unter diesem Status kannst du alle bisher bestehenden und zukünftig hinzukommenden Abteilungen ohne weitere Kosten nutzen. Sonderbeiträge ( wie z.B. Platzdienst / Arbeitseinsätze) sind hiervon ausgeschlossen.

Passivmodus Tennis

Austritt aus einer Abteilung