Download details

Teamsportkatalog_2018 Teamsportkatalog_2018

1. Bestellung kann über folgende Wege aufgegeben werden:

1. Per E-Mail (bevorzugt), hierzu am besten auf die Homepage des FCL gehen und dort die PDF-Datei downloaden und ausgefüllt an unsere Kontaktperson schicken.

2. Per Post, hierzu das im Anhang befindliche Bestellformular ausfüllen und an die angegebene Adresse schicken.

1. Allgemeine Hinweise:

1. Die ausgedruckten Kataloge die im Vereinsheim ausgelegt sind bleiben auch dort. Es wird lediglich (wenn nötig) das angehängte Bestellformular mitgenommen.

2. Die Bestellung läuft ausschließlich über die Person die auch bestellt, d.h. nicht mehr über Markus Obermaier, Ihr erhaltet alle Rechnungen und auch Artikel direkt zu eurer angegebenen Adresse.

3. Die Stutzen (kurz und lang) fallen sehr groß aus. Nehmt daher eine Größe kleiner. Beispiel: Markus Obermaier hat eine Schuhgröße 46 bestellt aber die Größe M bei den Stutzen bedeutet 38-42.

4. Bei der kurzen Hose Academy 18 Woven Short handelt es sich um eine kurze Hose mit Reißverschluss. Diese sollte eine Größe größer als normal bestellt werden, denn die fällt klein aus.

5. Bei Fragen wenden Sie sich an Markus Obermaier oder rufen Sie unsere Kontaktperson an.

Erstelldatum 13.04.2018
Änderungsdatum 17.04.2018