bambinis

Trainingszeiten: Immer Dienstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Trainigsort: Saisonbedingt auf dem Nebenplatz oder Kunstrasengelände des FCL im Wechsel, im Winter Hallentraining in der Turnhalle Grundschule Langengeisling

Kontakt: Dunja Kratschmann

Was passiert in der Ballschule?
Hier geht es um die Bewegung mit dem Ball. Kinder zwischen 3 und 5 Jahren verbessern spielerisch ihre koordinativen Fähigkeiten. Wir laufen mit und ohne Ball, werfen, fangen, schießen und probieren auch Schläger aus. Dabei trainieren wir Ausdauer, Geschicklichkeit und das Zusammenspiel in einer festen Gruppe.
Was bringe ich mit?
Viele Kinder bestehen auf ihr Fußball-Outfit. Turnschuhe und bequeme Sportkleidung reichen aber vollkommen. Unbedingt eine Trinkflasche mitgeben (mit Wasser).
In der Übergangszeit sind eine Trainingsjacke und eine dünne Mütze sinnvoll. Im Winter brauchen wir Hallenschuhe.
Hinweis:
Wir trainieren mit maximal 15 Kindern und wünschen uns eine regelmäßige Teilnahme. Im Krankheitsfall o.Ä. bitten wir um kurze Nachricht.
Zur Zeit sind wieder Plätze frei.