Im FC Langengeisling 1920 e.V. bist du gut aufgehoben, wenn du Tennis spielen möchtest. Vollkommen egal, wieviel Erfahrung du hast, wie alt du bist, ob du rein als Freizeitvergnügen oder im Liga-Punktespielbetrieb diesen Sport betreiben willst.

Dich erwartet ein tolles Umfeld mit einer Top-Anlage und Vereinsmitgliedern, die dich mit offenen Armen begrüßen.
Komm zu uns und genieße die Atmosphäre. Setze dich nach dem Spieltag einfach mit uns zusammen und lasse bei Getränken, einen Kaffee oder einem Snack im Kreise deiner Freunde die Seele baumeln.

Dein Kind möchte Tennis spielen lernen? Kein Problem. Unser Trainer kümmert sich rührend um den Nachwuchs. Wir sind Mitglied im Talentino-Club.
Du möchtest als Erwachsener Tennis lernen oder auffrischen? Mit unserem Fast-Learning-Programm und unserem Trainer verzeichnest du in kurzer Zeit spürbare Erfolge.

Bist du noch unsicher oder möchtest dich vorab etwas genauer informieren?

Wende dich vertrauensvoll an mich. Heiko Wüstenhagen

Unsere Trainingszeiten im Überblick:

Damen 50

Trainingszeiten: Auf den Freiplätzen immer Dienstags ab 17.00 Uhr, Winter-Hallentraining nach Buchung

Herren 50

Trainingszeiten: Auf den Freiplätzen immer Mittwochs ab 16.30 Uhr, Winter-Hallentraining nach Buchung

Herren 30

Trainingszeiten: Auf den Freiplätzen immer Donnerstags ab 16.30 Uhr, Winter-Hallentraining nach Buchung

Kinder und Jugend

Trainingszeiten: Nach Einteilung Trainingsgruppen Donnerstags ab 16.00 Uhr und Freitags ab 15.00 Uhr

Kontakt: Christian Gruss oder Heiko Wüstenhagen